Fermes ouvertes 2023
Actualité - 16/10/2023
un véritable succès!! Tout au long de cette belle journée, près de 80 personnes ont pu découvrir les 3 fermes participantes!
3 moments forts pour ce samedi 14 octobre!Tout d'abord, nous nous sommes rendu au fournil du Vaublanc: "Au gré du levain", où Céline nous a tout appris sur le fonctionnement de son four!
Ensuite, Diane, pizzaiola de la Maison Laville, a mis à contribution un de nos jeunes visiteurs pour préparer la pâte à pizza!
Enfin, nous avons fait une belle balade en découvrant la Ferme du Bigna au côté de Dimitri.
L'après-midi s'est terminée par une dégustation: tartines de pains/terrines, pizzas, jus de pomme et cidre. Tout le monde s'est régalé!
Retrouvez toutes les photos de cette belle journée sur ce lien Fermes ouvertes 2023
Et nous vous donnons rendez-vous en 2024 pour nos prochaines Fermes ouvertes!!